Нас таких армия

Мы армия разбитых сердец,
Мы те кто страдает молча.
Не ищем никаких,от боли средств.
Уже давно остыла наша свеча
Нам не нужна теперь чья-то плеча.

Мы те кто не ждут помощи ,
Мы те кто никому не доверяют ,
Сидим сами по себе в глуши
Но нас всегда обвиняют .

У нас в глубине души есть вулканы ,
Есть несказанные слова,
Ну хоть и пусты наши карманы
Зато здорова  наша голова .

Мы проводим бессонные ночи,
Думая о разрушенном,былом...
У нас есть свои темные круги
А в нашей сердце все тот же, старый взлом.

12-сентябрь . 2019год.


Рецензии