Атональность

холостые патроны одноклеточного рубилова
смешанные с молекулами экспериментальной поэзии -
так распыляется твой день от piano до fortissimo
и ты меняешь слова словно для бритвенного станка лезвия.
вышедшая за пределы доступных смыслов акробатика рефлексии
пытается прорваться сквозь блоки каменных взглядов
вращается в рулетке жизни экспрессивность...
каждое утро ты как обычно смываешь с себя атональность...


Рецензии