Задумался

Мне трудно оказаться вдруг чужим,
Хотя уже поверил, что - все будет,
И мир, казалось, будет ярким и живым
И одиночество совсем отступит.

И трудно так остаться не у дел,
Разбить едва начавшиеся планы.
В который раз ты понимаешь - не сумел!
В душе теперь бушуют ураганы,

Скупые слезы душат вздох любой
И руки с тяжестью опустятся опять -
Становишься себе ты сам чужой
И нет желания и силы продолжать.

Мне нужно продолжать свою игру
И натянуть опять дежурную улыбку.
Пусть это трудно - это я смогу,
В который раз я сердцем оплачу ошибку.


07.08.19


Рецензии