Сакральное значение

Сакральное значение имеет
Всё то, что на местах стоит.
Всё происходит
По прошлым воплощениям.
В былом том времени,
Что заслужил то получил.

Нам при рождении память перекрыли
И мы рождаемся с чистого листа.
О прошлых жизнях мы ничто не помним.
Об этом знают только Небеса.
И наше дело жить
И выполнять свою программу.

Не возмущаться,
Не завидовать, не мстить.
А душу развивать,
Чтоб жизнь свою улучшить
И в следующем воплощение
Повысив планку жизни преуспеть.

И мысль, поступки и дела
Своё значение имеют.
Ничто не скроется от Ока Высших Сил.
Вести себя по совести и чести.
И обижающих тебя понять
Простить и отпустить.

Знать в прошлой жизни стычки у вас были,
Но всё происходило с точностью наоборот.
И в этой жизни эта ситуация явилась,
Чтоб узел кармы вашей отработав развязать.

Когда живёшь в душе ты с Богом,
То жизнь идёт, как гладкая дорога,
Во всём удача сопутствует тебе.
Всё это осознать, понять не каждому дано,
А лишь тому, кто над собой работает.
И время понапрасну не теряет на Земле.

Не есть не пить пришли,
Не развлекаться, а работать.
С душой работать,
Оттачивая грани все её.
Гордыня, зависть, лицемерие
Всё есть пороки
Убивающие свет в твоей душе.

Душа без света
Обратная есть сторона медали.
Тепла без света нет,
А значит  нет и жизни.
И мёртвая душа, как тень идёт
Цепляя на себя весь негатив.

Она как ночь без звёзд
И без луны на небе,
Как день без солнца
С тёмной тучей облаков.

Бегут все от такой души
И не желают с ней общаться
Интуитивно чувствуя,
Что от такой души
Лишь негатив будешь иметь.

Работайте, творите, создавайте
И помните, что время
Не бесконечно на Земле.
Короткий миг всего, а так работы много.
Так много добрых дел здесь надо совершить.

Мы со-творцы все Бога и это надо помнить.
Приумножать Деяния Его!
И Нить связующую с Ним держать через молитвы.
И жизнь свою продлите вы настолько,
Пока не выполните программу всю.


Рецензии