Из поезда

Там по правде, не за деньги,
А так случилось, - не соврал,
Отволок в ломбард все серьги,
Сам в чемодан и - на вокзал!

Ехал, ехал, - притомился
Да и проводник не тот
То купе протрёт? То скрылся?
Да хоть кто его орёт?

Всем же, охота опростаться,
Да и харю сполснуть?
А - проводник, всё ж может статься?
Имеет - "в путь? Или заснуть".

№.поезда не спалю.


Рецензии