Журавль

Уж лучше что попало жрать,
И лучше уж говно в руках,
Чем от худобы умирать,
И чем журавль в облаках.

Уж лучше медленно сдыхать,
и лучше руки без запястья,
Чем попытаться поменять,
И чем дотронуться до счастья.

Уж лучше с кем попало быть,
И лучше меньше, но при мне,
Чем одному от скуки выть,
И чем так много, но во сне.

Уж лучше превратиться в тень,
И лучше тихо, хвост прижав,
Чем наполнять собою день,
И чем решить, курок нажав.

Уж лучше быть самим собой,
И лучше на*** всех послать,
Чем своей воле дать отбой,
И чем так вечно продолжать.


Рецензии