Я не шляюсь в кабаки

Фото из интернета.



Знай, что если, в кабаке,
С полотенчиком в руке,
Подойдёт к тебе лакей,
И на вопли все твои,
Будет улыбаться, и
Робко отвечать, - «О кей»,
Если он, без возражений,
Стерпит массу унижений,
И обзывания скотом,
Низко кланяясь при том,
То, он может и не робок…
А в подсобке, средь коробок
Проходя… тебе в ответку,
Смачно плюнет на креветку,
И вообще, уже давно,
Ссыт, мудак, тайком в вино…

Я не шляюсь в кабаки,
Потому, что, мужики,
Мне совсем не по*ую,
То, что я, блин, ем и пью!
-------------------------------------.


Рецензии