***

Смотрела старый свой альбом, жизнь мою перевернул он вновь.
Там мамин дом стоял в саду, вот у горки я стою.
Здесь к озеру я побежала, первое свидание чуть не проспала.
Мама, милая, родная, ты такая молодая!
Папа юноша совсем, он ещё совсем не сед.
Это фото напоминает, как папа меня с роддома встречает.
Бабу , деда увидала, в душе, что то задрожало.
Бабулин ласковый тот взгляд, дедулин был ещё пожар в глазах.
Стать, осанка за себя говорило, всё мне рассказывало всё подтвердило.
Тут пасху бабушка  пекла, разговеться нас всех ждала.
Яйца крашенные лежали, луком красили, всё вспоминали.
Это дяди молодые, да красивые такие!
Была огромная семья, осталась я совсем одна.
Мои все дети разлетелись, фото сделать не успели,
Сижу старые фото перебираю , свою жизнь всю вспоминаю.
Ведь улетела я сама, вспоминала иногда, когда была молода
Так захотелось побыть в нём, в мамином доме , в том, родном!
Жизнь, бумеранг, вернулось обратно, да ещё как!
Вас ни кого я не забыла, с собой всегда в памяти носила.
Я думаю, что фото сохраните, хоть изредка на предков посмотрите.
Чтоб в старости не сожалеть, нити родственные надо нам иметь!!!


Рецензии