Готическое

На город спустилась зловещая тьма,
крадутся по улицам тёмные тени.
У храма два нищих - они на колени
встают, скоро ждёт их тюрьма.
А в небе - лишь стая ворон да луна.
И хлещет по крышам ливень осенний.
14.09.19


Рецензии