***

Мне играет судьба вновь мотив непростой.
Я ночами не сплю и иду за мечтой.
Грань алмаза не суть в параллельных мирах.
Только лёгкий испуг и иллюзии страх.
Я пишу на износ,но выходит строка.
Где же силы мне взять,но молчат зеркала.

Татьяна Волкова


Рецензии