Фашисты возвращаются назад...

15.09.19
01.36

Жизнь сама отомстит..Ты не жди..
Позабудь его, и не трогай..
Пусть идет, куда хочет идти
по своей неуклюжей дороге.


14.09.19
16.15

Пусть каждый узник Бухенвальда
восстанет истиной в набат.
Сейчас эпоха аномальна,
фашизм вернулся к нам назад..


Рецензии