***

Как красота души хрупка.
Но дважды в жертву не приносят.
В моих видениях слова,
Что вихрем осенью уносят.

И солнца вновь зажжётся лик.
Прольет потоком красноречий.
Сияньем помыслов былых,
В правдивых днях земных столетий.

Татьяна Волкова


Рецензии