Мама

Скажи мне мама, разве я плохая?
Разве я живу тут без души?
Мам, ответь на вопрос.
Когда же моя боль утихнет?
Ты ведь не знаешь мама,
Как иногда тяжело.
Может поэтому люблю я быть одна?
Скажи, к чему эти кошмары,
Что снятся мне каждую ночь?
И всё в душе своей храню я аккуратно,
Не даю в душу свою заглянуть.
Мам, прости, закрытая я очень.
А ты ведь говорила "Так нельзя!"
А я не слушаю, и убегаю ночью.
Туда, где могу побыть одна...


Рецензии