Фальшивые нотки актёрства

Что же делать, когда ты услышишь
Те фальшивые нотки актёрства,
Что похожи на хлеб тёплый, мягкий,
А разломишь, холодный и чёрствый?

Как-то тошно уже от спектаклей,
Что фальшивую дарят надежду.
Не ожить никогда манекену,
Что одет в дорогую одежду.

Сколько ж этих, играющих роли?
Может кто-то за это им платит?
Где конец повседневному цирку?
Кто же скажет: «Всё. Занавес. Хватит»?


Рецензии