Гриб любовный найдём...

КАП,КАП,КАП,ДОЖДЬ ИДЁТ,
КАП,КАП,КАП,ГРИБ РАСТЁТ,
В ЛЕС ПОЙДУ ПО ГРИБЫ,
ДА И ТЫ ПРИХОДИ.

БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ,
И ПО ЛЕСУ ГУЛЯТЬ,
НЕ НАЙДЁМ МЫ ГРИБОВ,
ЗА ТО ВСТРЕТИМ ЛЮБОВЬ!

ТУЧКА В НЕБЕ ЛЕТИТ,
ЗОНТИК НАС ЗАСЛОНИТ,
ПОД ЗОНТОМ БЛАГОДАТЬ,
ПОЦЕЛУЙ НЕ ВИДАТЬ.

МЫ ПОШЛИ ПО ГРИБЫ,
ТАМ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ,
ДА И СНОВА ПОЙДЁМ,
"ГРИБ" ЛЮБОВНЫЙ НАЙДЁМ!...


Рецензии