Мне приятно смотреть на людей

Мне приятно смотреть на людей
Те что счастливо жизнь проживают
И не смотрят что в жизни модней
Для себя они сами всё знают

В тех улыбках что дарят они
Друг для друга на много готовы
И не чувствуют тяжесть беды
Даже если одеты оковы

Крепко за руки часто держась
Отгоняя беду и невзгоды
Лишь проносят любовь и мечту
Сквозь прожитые счастливо годы

Мне приятно смотреть на людей
Кто со мной эту жизнь проживает
Я любовь и заботу им дам
Что порой иногда не хватает.


Рецензии