И дан тебе был в дар талант

И дан тебе был в дар талант:
Петь песни.Радовать народы.
Уж высох купленный сервант.
И нет ни счастья,ни свободы.
  Не слышно песен уж давно.
  И старость сбудется уж вскоре.
  Хоть тянет к счастью все равно.
  Но не помочь ничем уж горю.
И все же,милая,запой!
Чтоб мы услышали твой голос.
И рвались следом за тобой.
Как будто каждый нынче холост.
  Был в жизни дан тебе талант.
  Так не губи его напрасно!
  Чтоб не нарваться на обман.
  Все остальное пусть неясно!
 


Рецензии