белоголовая черноглазая

белоголовая, черноглазая меланхолия

выпита.

шёпот свершений контрастен.

узор дымных улиц гладит неоном спину,
чужие сладости веером обещаний под ноги бросает...

ничего нового
не подорвется на мине
спрятанных лат
безнадежного света

афиша ветра сорвана
и это необратимо

вулканы звуков бурлящи,
неистовы

движение вдохновляет искрами,
стоячим водам нет места ни рядом, ни далеко.

не ищи пустоты, она сама тебя найдёт
в театре пепла и перламутра.


Рецензии