Но немощь, дряхлость я опять с утра ругаю

                * * *
Но немощь, дряхлость я опять с утра ругаю...
Они со старостью откуда-то пришли…
Теперь я день-деньской от них – троих - страдаю…
О, Господи, исчезнуть им – совсем – вели…

Вели, Господь, им позабыть земные тропы
И безоглядки враз уйти за окоём
В невероятные иные дали, чтобы
Не появлялись больше на пути моём…
               


Рецензии