К. М

Когда мортидо твоё нажрётся до отвала,
станешь Иммортелией
вместо Офелии,
быстрей бы уже.

Фениксом правды
из пепла нирваны вынырнешь,
глоссолалией выспыхнешь
в чудовище рваном,
невыплаканном.

Закроешь все краны -
протекшие реки бессонниц
осмысленных.

Ты только не льстись на отраву,
на рационализации выспренность.


Рецензии