***

Сокрыта небом красота,
В видении морском.
Что ,в ночь ,по тающим волнам.
Мечтает о былом.

Цари земли-вершины гор,
Покрыты серебром.
Подобно огненным лучам,
В свершении земном.

Игра камней ,что в слитках день.
Пространству вопреки.
Пронзает сумрачную тень.
Богатствами земли.

Татьяна Волкова


Рецензии