Мамин день рождения в самолете

Я День Рождения МАМИН, встречу в самолете!
Такое, первый раз придумал Бог
На крыльях в небе, рядом с МАМОЧКОЙ - в полете
...Об этом даже и подумать я не мог

А  может там я в облаках увижу МАМУ?
А может я её, еще раз обниму?
Тогда на свете я счастливый буду самый
...И не отдам её я, больше никому!

Какой-то случай, с Днем Рождения, очень странный
Я прилечу родная, только ты встречай
Наверно, этот день, мой самый долгожданный
...С тобою встречу, поменяаю я на Рай!

Чтобы к тебе прижаться, пусть хоть на мгновение
Готов отправиться, да хоть в кромешный ад
Последний шанс мой, понимаю, без сомнения
...Пусть все конец, я не хочу уже назад!

Спасибо Бог, что мне даешь вновь с МАМОЙ встречу
Прости меня, за все просчеты и грехи
Там в небесах, перед тобой - за все отвечу
...Прими авансом от меня, пока - стихи!


Рецензии