Мольба

Прошу У БОГА, не богатства,
хочу чтоб не было войны,
чтобы людей не убивали,
чтоб люди жить сейчас могли.


Чтобы парнишка тот несчастный
на шею не одел петлю,
когда любил свою девчонку
и говорил"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Чтобы мать сына не ругала,
а понимала, берегла,
не делала аборт девчонка,
а передумав бы спасла.


Чтоб с ума люди не сходили
от боли  невыносимой той,
чтобы до ста лет они прожили,
и каждый миг был дорогой!


Рецензии