Я знаю, знаю...

Любить от сердца,- разуму переча
Другую душу, что безмерно свята,
А социума гнусная предтеча
Пусть станет мною многократ треклята...
Я приручила... я теперь в ответе!
То понимаю и... не понимаю
Из слов, летящих в космосе инета
Сплетаю образ, голоса не зная...
А важен он,- для любящего сердца,
Что по другому разуму измучен!?
Поймать лишь слово, ну а эти герцы
Восполню встречей, знаю - будет случай!
Концы ответов, путаясь, сплетаю
С началами твоих немых секретов,
Я знаю, знаю, я - теперь в ответе,
За то, что ещё больше приручаю!
               


Рецензии