***

На город опустился вечер.
снова дома осталась одна,
На скорую надеясь встречу,
Сидишь с гитарой у окна...

Нас разделяют километры,
Нас раделяют города,
Но мысль одна в душе согрета:
Разлука - это не беда...

При мысли этой улыбнемся,
Ты на Алтае, я на Дальнем Востоке,
Биением сердец в одно сольемся,
И никогда уже не будем одиноки..

Моменты счастья скоро придут,
Придет зима, настанет дата,
И лишь об этом под гитару поют
Солдат и Девушка солдата...


Рецензии