Шутки русских

Мы с шуткою ложимся и встаём.
Мы на работу, с шуткою, идём.
На санкции мы шуткой отвечаем.
Друзей  мы  шуткою  встречаем.

На западе никто нас  не поймёт.
Как, русский, с шуткою  живет.
И  как, везде, он  шутку видит.
За это, запад, русских ненавидит.

Но, если русских кто-то и обидит.
В ответ он шутку, русскую, увидит.
На шутку эту долго будет он икать.
Тогда, он шутки русских будет знать.


Рецензии