Какая удивительная осень

На небе гаснет голубая просинь,
Но золото не меркнет, мне поверь.
Какая удивительная осень,
Вдруг постучалась листопадом в дверь.

Сидит царицей, в золотой короне,
Пусть часто посещает нас в слезах.
И восседая на высоком троне,
Взгляд гордый в золотых ее глазах.

Безумно хороша она собою,
Глядит и манит в золотую даль.
Раскинула листву над головою,
Рассыпала тревогу и печаль.


Рецензии
Красивая и удивительная осень.

Наталья Рысевец 2   14.09.2019 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.С уважением Анастасия.

Анастасия Снегина   15.09.2019 23:34   Заявить о нарушении