без него мне не надо рая

Без него мне не надо рая,
ну а с ним уже ад - ни ад,
я на нервах его играю,
он отчасти этому рад;
забавляюсь с его брутальностью,
как с натянутой в спешке струной,
поступившись ортодоксальностью,
он, целуя, мне шепчет - я твой...

Без него мне не надо рая,
ну а с ним мне и ада не надо,
для него я на нервах играю,
распевает он мне серенады
о высоких, якобы, чувствах,
свою волю зажав в кулаке,
что любовь - это тоже искусство,
как рисунок на нежной руке...

Без него мне не надо рая,
но и ад с ним не страшен уже,
я за ним, словно птица летаю,
дыша в спину на вираже;
обжилась, отношения строя,
его крылья себе забрала,
не поправ моральных устоев,
отпустила на миг удила'......

КСД


Рецензии