Специалисты психической реальности

Как-то, я читала книгу по фильму «Матрица». В ней написано о волшебниках (воинах) Матрицы, которые не дадут спокойно жить людям, не конченным ещё: они всячески инициируют на активность Сознания, создают ситуации, где необходим разбор психологических узлов, что прячутся в их наследственных биосуществах.

Это бесценные люди, они есть - и настроены на высокие Цели.
Нельзя утверждать о непогрешимости их собственных биосуществ. Даже наоборот: их плоти - универсальный набор всех существующих грехов, в силу наследственной наполненности Опытом. Или, по крайней мере, члены команды подключены к универсальному информационному полю - ноосфере - и работают, как могут, выполняя роль инструмента вскрытия наших биосуществ, в части концептуального и психоэмоционального содержания, для плодотворной работы обнаружения за ними Исчерпывающего, спасительного Знания, Сокровища, которое способен выдать только тот, кто решил Быть и пребывает на пути становления Человеком.
Это помогает биополям многих людей, родившимися латентными маргиналами и социопатами - заложниками мировоззренческих  структур - и формирует участникам Процесса, очень постепенно, материальные телесные порталы в Вечно Действительное.

Потому что одновременно с разрушением понятий, морально устаревших с переходом в Стадию становления Человеком, созидается Исчерпывающее Знание - дорога в Действительное, из материи распадающихся параллельных, иллюзорных, «миров», с понятиями оттуда, из области разнообразных духов, выдуваемых сквозь фильтры восприятия не-ведающих биосуществ.

Наши, человеческие биосущества, способны лишь заниматься перевешиванием ответственности, в «игре», в «бирюльки».
Ведает только становящийся Человеком.


Рецензии