Карта в Самоисследовании

Карта не есть территория,
она
помогает Идущему знать
где находится,
поэтому при погружении
в Себя,
необходимо  ею
воспользоваться.
Но,изучив,и не вступив
на путь,
знаниями эго прикроется
Себя самим  ты можешь
обмануть,
но видение в Ясность
 не раскроется.


Рецензии