Невеста хороша...

Невеста хороша,
И так невинна,
А ей все кажется:
Вот старость подступила.
Ведь двадцать пять,
Все это как лавина.
И что там будет,
Кто же знает в мире.

Ну а жених,
Он тот еще пройдоха-
Голубоглазый,кудри золотые.
И компанейский,
Вовсе не дуреха,
Проблема только в том,
Что убедили...

Все это проходили,
Мы, когда то.
Судьба своя,
У каждого готова.
Нам кажется теряем,
Безвозвратно.
Ну а на деле?-
Только,лишь,полслова...

Где подстелить соломки,
Где подумать:
С годами только,
Это понимаешь.
И вновь спешат,
Смущенные девчонки:
Уж дети наши,
То же повторяют...


Рецензии