Ты знаешь, мама

Ты знаешь , мама , он как ветер в поле ,
Его глаза всегда горят огнём .
К нему всегда хочу , когда я дома ,
И мысли хороводом все о нём .
Ты знаешь , мама , он как лист осенний ,
Что вдруг сорвавшись с ветки вниз летит .
А я мечтаю сидя в воскресенье ,
И ничего мне , мама , не болит.
Ты знаешь , мама , он как дождь по стёклам ,
Что зарядил и целый день идёт .
А я одна , но мне совсем не плохо ,
Я знаю , что однажды он придёт .
Ты знаешь , мама , он как снег в июле ,
Не предсказуем очень , но раним .
А я его люблю и он мне нужен ,
Нет , мама , он необходим .
Ты знаешь , мама , он как космос ,
И я в нём медленно сейчас тону .
Да , может быть совсем не просто ,
Но я его так искренне люблю .
Не знаю , мама , может всё пустое ,
Но мысли всё тревожат мой покой .
Я буду ждать его тихонько дома ,
А вдруг приедет он сейчас за мной .
Открою дверь , а на пороге ветер ,
Глаза его горят огнём ...
Он скажет мне ...ну , что...приветик !
И мы с ним во вселенную уйдём .
Конечно , мама , я сейчас мечтатель ,
И это строчки льются тихо в стих .
А он обычный , просто милый мальчик ,
Ну вот и всё...мой разговор притих ...


Рецензии