КАК ЖЕ ТАК

Но, как же так мой друг сердечный,
Скажи где совесть растерял?
Весь импозантный и беспечный,
А промышляешь как шакал.

Объедки с барского стола,
Чужим трудом ума палата,
Тайком следить из за угла
Кому за что какая плата.

И рвать когтями и зубами,
Себе любимому грести.
Подумай крепко над словами,
С кем предстоит тебе идти.

Кому поплакаться в жилетку,
Когда наступит трудный час
И кто подаст тебе таблетку,
И уберет слезу из глаз.

А- у -у -у -у.... пустыня впереди,
Ждет судный день и судный час,
Остановись и подожди,
Пытайся вырваться сейчас.

Коварству воли не давать,
Уподобляясь пенью скрипки,
Душевность людям раздавать
И исправлять свои ошибки.

Галина Вурцель
13.09.2019 г.


Рецензии