Лучи заката твои уста ласкали

Лучи заката твои уста ласкали,
А я испытывал неимоверное влечение,
Сливаясь душами так громко мы молчали,
Пересекая магистрали нелепого смущения.

Встречаясь взглядами ты мило улыбалась,
Блеск глаз с ума свести мог любого человека.
Я не уверен мною
Ли ты любовалась,
Но я могу заверить, что любовался я тобою.

Твой голос звонкий и теплые прикосновения,
Неописуемо дают мне волю жить.
Я как во сне найти пытаюсь объяснения,
Зачем такой как ты со мною быть?

Я не могу. Растоптаны причины.
В тебе воюют урагана два.
Мне так хотелось бы, чтобы были мы едины,
Тебе хотелось слышать лишь приятные слова.


Рецензии