***

Пойми, моя любимая ,
Однажды ты проснёшься
Холодным зимним утром ,
Устав от суеты ,
И скажешь: чудно было бы
В весну опять вернуться ,
А я отвечу: милая ,
Мечты твои пусты ...

(14 сентября.2019 год)


Рецензии