В дороге... 1

В автобусе на Прагу всё по чину:
Вай-фай надежный, вкусный капучино.
Соседка доложила, что без мужа,
И только утро, и не скоро ужин.
Но были все старания напрасны,
Упорно оставался безучастным.
А отклик заждалась моя стихира,
Но сонная, не пробуждалась лира.
*
13 сентября 2019,
Карловы Вары - Прага.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.