Эрочастушки 18 плюс

1.Женские:

На околице крапива
Очень больно жалится,
До чего же ты красивый,
На, засунь два пальца!

Я страдала по Ивану,                Припев:
И Иван по мне страдал.                Ох, русский народ,
Зря доверилась, болвану,                Затянись потуже,
Он мне задницу порвал!                А то юмор так и прет,
                Из штанов наружу!
Мой миленок по секрету
Рассказал, что мы родня,
Потому что шишку эту
Обточил он об меня!

Вся в навозе - пО нос аж;
Не ворочай носом- то;
Полезай ко мне в шалаш,
Пое...емся досыта!

Полюбила как-то я
Колхоза председателя;
Секс не нужен ни х...я,
Лишь массаж предстательной!

Милый нынче подарил
Два льняных платочка,
А за это попросил
Отыскать G-точку!

Ой, ети, ети, ети
Раком, боком, классикой,
С десяти до десяти
И еще пол-часика!

2.Мужские:

Все страдаешь от любви,
Дорогая Вера;
Посильнее прояви
Страсть в районе х...ра!

Моя милка, а пошли
Щас на свиноферму?
Подарю я от души
200 граммов спермы!

ВСЕ!  КОНЧИЛ.


Рецензии
Спасибо, Владимир! А то мы как-то подзабывать стали родной и могучий русский фольклор.

Кленин   13.12.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.