Сорвалась, сука...

"Ты это, напои сначала?
Потом и узнаешь, где не мало,
Штоб по жабры, засосало"?!
Одна, без шуток мне сказала,

Я, конечно, взял ей пиво,
Через дорогу перевёл,
А она потом, игриво: -
"Никак, попутал? - Светофор"!

Я? - В машину! Та, - за мной?! -
И откуда прыть взялась?
Газанул правой ногой,-
В 240км! Сука! Зря в обгоняшки собралась.


Рецензии