жизнь, как клубок

жизнь, как клубок а я пряжу вяжу,
что получается вам расскажу.
песни пою, жу жу жу,
красочный стих я сейчас допишу.

в них будут жить, строки и буквы,
переплетая, жизни минутки.
много картинок перед глазами,
я передам образ, стихами.


Рецензии
Удачи тебе, Зинаида!!!

С теплом и улыбкой, Галина))))

Галина Ситникова 3   22.09.2019 10:24     Заявить о нарушении