А вы знаете, что значит любить?

А вы знаете, что значит “любить”?

Во- первых ЕГО (Бога) ?
ОН- это все вокруг,
Это Природа , включая Человека.
Естественно при этом Любить всех, кто рядом - ближнего,
Естественно Любить себя- одно из тех Творений,
что Создало Оно-Пространство Великого Космического Разума.

ЛЮБОВЬ- ПРИЯТИЕ, ВСЕГО И ВСЯ.

И не смотря на беды и ненастья,
Принять сей мир и в нем себя,
И вместе всем идти дорогой счастья,
Пускай ликует Сердце и Душа 

От  дивного общения с Судьбою,
Любой, и той что, вроде, пережить нельзя,
И с той , что радость , вроде, мне несёт собою.
Я мыслю и теперь я знаю,
 
Что я посею, то и пожинаю.
Мне говорили , но... Теперь моё!
Я вам дарю себя ,
Все знания и достижения, берите.

ОсвОите-я счастлива тогда,
А нет- с дороги уберите!
Но не убудет от меня ничуть,
Создатель помогает мне отныне,

Я с ним , а Он во мне, я не "одна в пустыне "!
Мы все такие же, здесь просто есть пример-
Пособие у Бога в Жизни,
А вместе Мы , то будет Он.

13.09.19


Рецензии
Надежда, полностью разделяю Ваше понимание Любви - от Него - Бога до самое себя.

Спасибо. Глубокие мысли, не поверхностные.

Екатерина Ветрова-Монченко   17.10.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.