BSoD

Над стеною маяки
Во тьме сияют
Освещают
Кому-то путь
За стеною слышу
Как скрипят они
Механизмы
Скрип на скрипе
Запах масла
Там машины
Рвут людей
Страшно - да
Но вот просвет
Желтый цвет
Под темным небом
Звезд уж нет
Последняя из них
Потухла много лет
Назад, а может больше
Я устал от мин на лицах
Безнадежных
Да и сам не лучше
Нация больных улыбок
С холодными глазами
Бесчувственных
Друг к другу
Мы - роботы
Андройды
Железяки
Боты
Рты жаждущих минималистов боли
Причиняй ее, чтобы спровоцировать реакцию
Ткни соседа, чтобы лопнули подушки
Безопасности
Выйти бы туда, за стену
Чрез проем дверной, откуда светит это
Желтое пятно от маяка
Матрицой покрыться
В цифру угодить
Нырнуть в информационное пространство
Бессмертием насытиться до ядерного взрыва, чей импульс вырубит все электричество
Сетевая смерть во имя перерождения
Апокалипсис навряд ли состоится
Его заменит синий фон за белым текстом:
"Ошибка! Вымерло все человечество!"
-Лол, ну ок, - усмехнется Господь Бог
И отнесет Вселенную в ремонт.


Рецензии