Ах, как любовь внезапно окрыляет

Ах, как любовь внезапно окрыляет!
И сколько сил душевных придаёт!
И даже внешне очень- очень изменяет.
И в сердце каждом нежно соловьём поёт.

И сразу мир становится прекрасней.
И всё вокруг намного краше и милей.
Как будто всё цветной раскрасил краской
Великий маг, волшебный чародей.

Я чувствую себя такой счастливой!
Ты сделал больше, чем ты даже мог.
И пусть не очень я была красивой,
В душе расцвёл прекраснейший цветок.

Такую нежность излучают очи,
Что кажется мы молодыми стали вновь.
Я чувствую, нет даже знаю точно,
Что счастье всюду, где есть вечная любовь!

7.06.2014г.


Рецензии