Обожаю я деревни...

Обожаю я деревни
Немажорный, скромный быт,
Быт неспешный, ежедневный, -
Городским по горло сыт...

Мне бы стадо на дороге,
Посох гибкий пастуха,
Ведь не страшен быт убогий
Для рождения стиха...


Рецензии