Финиш

Пробег закончен, год к финалу
Неумолимо держит путь.
Тепла от солнца стало мало
Уходит лето, не вернуть.
А оптимизм-то мой со мною,
Не охладел, не потускнел.
Не скучно будет мне зимою,
Хоть и на годик постарел.
Курортный Адлер, черноморье,
Сонм смуглых тел и хруст купюр.
Свободен я, не поднадзорен,
Гляжу на девушек в прищур.
Сто сорок с лишним дней я ехал
Из Ленинграда в этот край.
Я крикнул – Адлер! Слышу эхо
Мне вторит гулко – Рай, рай, рай!


Рецензии