Сегодня утро хмурое

Сегодня утро хмурое.
Сегодня осень настоящая начнется по прогнозу.
И задавленный записывать страстишки клипы диктатурою,
Понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой  мыслей всех своих трудиться, я людям тереблю занозу.


Рецензии