Всё пройдёт и опять повторится

***

Всё пройдёт и опять повторится,
Ты уставился в плоский экран,
Клеопатру играет актриса,
Танцевавшая раньше канкан.

В разукрашенном длинном хитоне
Входит медленно в мраморный зал
Рядом с ней самозванец Антоний,
Он недавно шерифа играл.

Не издав ни единого звука,
 Ты досмотришь, ведь там впереди
 Чёрной ниткой живая гадюка
У царицы лежит на груди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.