Черная Крыса, Колесо и золотая середина

В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который  активирует  качества, наиболее полезные в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя.   Помните, как она использовала Быка для переправы через бурную реку чтобы попасть к Будде – вскочив на шею этому мощному тарану и заиграв на флейте волшебную мелодию, она сделала из него идеальный паром, который принес ей лавры быть первой в списке всех зверей. Эти достоинства помогут нынче  нам сохранить  свой статус, не потеряв заодно и имидж - вторым символом дня станет Колесо, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. Вот и дается нам сегодня ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины наших неудач и оценив потери, отправить в этом Колесе ошибки в прошлое столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте! На этом фоне важнее всего сохранить то, что мы имеем, временно перейти на диету и терпеливо ждать попутного ветра. Тем более, что индикатор Баланс  предупреждает о рисках в активном форсировании дел во всех аспектах предлагая соблюдать золотую середину. Полезными окажутся переговоры, планирование и ремонт. Копите лучше силы и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана,  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной - Перезагрузка, господа!


Рецензии