Не хочу быть г

Не хочу ею быть в проруби
И размазанной  по стене,
И счастливым помётом голубя,
Говорящим о любви по весне.
Ну, а также хорошим топливом,
Кизяком пустынным прослыть.
Не хочу у огородника
Удобрением просто побыть.
Да и другом жука-навозника
Не особо хочется стать.
Из последнего умного сонника
Лучше сон сией избежать.
И в меню для мух ресторанное,
Хоть и честь для меня велика,
Не попасть бы, вот дело странное,
Увлеклась я что-то слегка.
Ну, а также не для научного
Я примера хочу послужить.
Пусть полезно, добротно окучено,
Но не им хочу я прожить.
И как видите, много хорошего
Да полезного для людей!
Но сейча;с вас огорошу я,
Не хочу быть сущностью сей!


Рецензии
Так ведь никто не хочет...
А многим приходится...
И они этого не замечают.

Своё-то, оно не пахнет...

Улыбайтесь чаще.
Тут без этого никак.
С улыбкой

Павел Вечный   31.10.2019 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.