Тишина..

19.24
12.09.
2019
четверг

Новая
Реальность
Пересадка
Я.

Душа
Это Адама
Осознал
Себя.

Проект
Вечности
Творца
Бесконечности.

Меня
Создал
Сам
Творец.

Бесконечности
Венец
Я
Творец.

Медицина
Вечности
Сущность
Бесконечности.

Осознал
Себя
Врач поэт
Ведь я.

И стихи
Программы
Я сияю
С вами.

Вечность
От творца
Я дарю
Себя.

Бесконечен
Наш полёт
Вечной жизни
Родник слог.

А стихи мой
Океан
Бесконечности
Портал.

Я в стихах
Стихи во мне
Вечной жизни
Тишине.


Рецензии