Ангел мой

Ангел мой, подари мне любовь,
Ту, что больше библейского рая,
Так, чтоб вены покинула кровь,
И затих звон собачьего лая.

Ты сумеешь меня оживить
Поцелуем горячим и пряным,
Только ты так умеешь любить:
Безрассудно, беспечно и пьяно.

Я сгораю до серой золы
Под твоим обжигающим взглядом,
Там, где грешных бросают в котлы,
Я мечтаю с тобой быть рядом.

Ты способна быть чище святых,
Из воды стать вином виноградным,
Стать надеждою в окнах пустых,
Ярким солнцем во тьме непроглядной.

Ангел мой, подари мне покой,
Я устал от разлук и скитаний,
Обними меня нежной рукой,
И укрой своим теплым дыханьем.


Рецензии